Цены и комплектации нового кроссовера C5 Aircross

Флагманский кроссовер Citroёn C5 Aircross будет доступен в России в трех комплектациях: Live, Feel и Shine. Автомобиль может быть оснащен бензиновым двигателем 1.6 THP мощностью 150 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач либо дизельным двигателем 2.0 HDi180 в сочетании с 8-ми ступенчатой автоматической трансмиссией.

Комфорт, удовольствие от вождения и безопасность – те ценности, которые были заложенные в ДНК Citroën с момента создания бренда 4 июня 1919 года. Начиная с первой модели Type A и продолжая легендарными Traction Avant, Type H, DS, 2 CV и CX, компания Citroën демонстрирует ориентированный на запросы своих клиентов подход к разработке автомобилей. Новый кроссовер Citroёn C5 Aircross является достойным преемником этих ценностей, сочетая в себе передовые инновационные и стилистические решения, на которые компанию вдохновили клиенты.

Citroёn C5 Aircross – новый кроссовер с ярким, выразительным и узнаваемым дизайном. Автомобиль предлагает широкие возможности персонализации, доступно 30 цветовых комбинаций экстерьера: 7 цветов кузова, 2 цвета крыши, 4 варианта отделки интерьера, 3 специальных пакета Сolor Packs, включающие в себя цветные декоративные вставки в переднем бампере, оригинальных боковых накладках Airbump® и контрастную окраску рейлингов на крыше.

c5_aircross_news_3.321312.jpg

ДВИГАТЕЛИ И ТРАНСМИССИИ

Моторная линейка нового Citroёn C5 Aircross состоит из двух двигателей – турбированного бензинового силового агрегата 1.6 THP150 и турбодизеля 2.0 HDi180. Если бензиновый двигатель сочетается с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, то для дизельного мотора предусмотрена исключительно 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

Дизельный двигатель 2.0 HDi180 в сочетании с 8-ступенчатой трансмиссией доступен для любой из трех комплектаций нового Citroёn C5 Aircross.

ЦЕНЫ И КОМПЛЕКТАЦИИ

Начиная с первой комплектации Live, Citroёn C5 Aircross комплектуется новой подвеской Progressive Hydraulic Cushions®, которая гарантирует прекрасную плавность хода, особенно на дорогах с плохим покрытием. Кроме того, все версии кроссовера оснащены 6-тью подушками безопасности, защитой картера двигателя, а также большим количеством систем активной безопасности, такими как помощь при экстренном торможении, системой контроля давления в шинах, системой помощи при трогании на уклоне Hill Start Assist.

В комплектации Live уже доступны цифровая комбинация приборов на основе цветного 12,3-дюймового дисплея, мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, функцией Bluetooth, USB, с 6 динамиками, задние датчики парковки, светодиодные ходовые огни, датчики света и дождя, подогрев передних сидений, подогрев нижней части лобового стекла, круиз-контроль.

Стоимость Citroёn C5 Aircross в комплектации Live с двигателем 1.6 THP150 и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач составляет 1 875 000 рублей, с двигателем 2.0 HDi180 – 2 115 000 рублей.

В комплектации Feel автомобиль дополнен фирменной системой помощи езды по пересеченной местности Grip Control с пятью режимами работы. В этом исполнении Citroёn C5 Aircross дополнительно оснащается двухзонным климат-контролем, передними датчиками парковки, самозатемняющимся салонным зеркалом заднего вида, светодиодной амбиентной подсветкой салона, функцией MirrorScreen с поддержкой протоколов Apple Carplay, Mirrorlink, Android Auto, передними сиденьями Citroёn Advanced Comfort с инновационной структурой, рейлингами на крыше, легкосплавными дисками 18".

Стоимость Citroёn C5 Aircross в комплектации Feel с двигателем 1.6 THP150 и 6-ступенчатой коробкой передач составляет 1 965 000 рублей, с двигателем 2.0 HDi180 и – 2 205 000 рублей.

Hаш автоцентр является официальным дилером LADA, General Motors, Peugeot, Citroen, GM AvtoVAZ, Ravon и УАЗ в Екатеринбурге, что позволяет предоставлять высокий уровень обслуживания, отличное качество сервиса и выгодное ценообразование с возможностью выбора для любого клиента. Все это в совокупности позволяет гарантировать удовлетворение потребностей широкого круга автолюбителей. В нашем автоцентре Вы сможете приобрести автомобили в наличии в Екатеринбурге или под заказ, новые или с пробегом, от бюджетных до премиальных, легковые и внедорожные с возможностью кредитования, лизинга и Trade-in.