CHEVROLET становится автомобильным партнёром футбольного клуба «Динамо-Москва»

Chevrolet Россия объявляет о начале сотрудничества с ФК «Динамо-Москва». В качестве официального партнера компания Chevrolet предоставит футбольному клубу автомобили. Chevrolet, в свою очередь, получит право на использование фирменной символики и логотипа футбольного клуба «Динамо-Москва» в рекламных целях и официальных мероприятиях Chevrolet.

В рамках договора компания Chevrolet также получит право на размещение фирменного логотипа на игровой форме основной и резервной команд «Динамо-Москва», рекламных материалов в рамках домашних матчей клуба, а также будет принимать участие в сопутствующих мероприятиях с участием футболистов и официальных лиц клуба.

Компания Chevrolet в течение многих лет является официальным спонсором популярных футбольных клубов в разных странах мира, а сегодня становится автомобильным партнером одной из старейших российских футбольных команд – «Динамо-Москва». В этом году спортивному обществу и футбольному клубу «Динамо - Москва» исполнилось 95 лет. За эти годы Динамо подготовило большое количество олимпийских чемпионов, рекордсменов и призеров российских и международных соревнований.

Chevrolet продолжает объединять автовладельцев и любителей футбола по всему миру. Компания берет курс на поддержку большого футбола в России, подтверждая свою приверженность девизу «Chevrolet. Find New Roads!».


dynamo_moscow_football_club-Chevrolet_quotes_.jpg

Hаш автоцентр является официальным дилером LADA, General Motors, Peugeot, Citroen, GM AvtoVAZ, Ravon и УАЗ в Екатеринбурге, что позволяет предоставлять высокий уровень обслуживания, отличное качество сервиса и выгодное ценообразование с возможностью выбора для любого клиента. Все это в совокупности позволяет гарантировать удовлетворение потребностей широкого круга автолюбителей. В нашем автоцентре Вы сможете приобрести автомобили в наличии в Екатеринбурге или под заказ, новые или с пробегом, от бюджетных до премиальных, легковые и внедорожные с возможностью кредитования, лизинга и Trade-in.